فطائر من دقيق الأرز بدون قمح ولا جولتين للحالات الحادة..
المكونات:
ثلاث أكواب دقيق رز
كوب نشا ذرة وممكن استبداله بنشاط بطاطا (بيكون أفضل)
كوب رز جلوتيني
كوب نشا تايبوكا
أربع ملاعب خميرة
أربع ملاعب صغيرة سكر
ملعقة واحدة صغيرة ملح
نصف كوب زيت أرز أو زيت دوار الشمس
صدر دجاج مفروم
ممكن أيضا إضافة بطاطا أو جزر بعد سلقهما جيداً
الطريقة:
نقبل كل القادري الناسفة ومن ثم نعجة واحدة واحدة بالزيت وحوالي ربع كوب ماء دافئ، ونعجن جيداً حتى يصبح العجين طري ومن ثم نلم العجين ونتركه يرتاح ربع ساعة.
ثم تفرد العجين على دقيق الأرز ويتم تشكيل العجين إلى فطائر صغيرة بأشكال مختلفة..ويتم الحشو بصدره الدجاج المفروم مع إضافة بطاطا مسلوقة مهروسة أو جزر..
المكونات:
ثلاث أكواب دقيق رز
كوب نشا ذرة وممكن استبداله بنشاط بطاطا (بيكون أفضل)
كوب رز جلوتيني
كوب نشا تايبوكا
أربع ملاعب خميرة
أربع ملاعب صغيرة سكر
ملعقة واحدة صغيرة ملح
نصف كوب زيت أرز أو زيت دوار الشمس
صدر دجاج مفروم
ممكن أيضا إضافة بطاطا أو جزر بعد سلقهما جيداً
الطريقة:
نقبل كل القادري الناسفة ومن ثم نعجة واحدة واحدة بالزيت وحوالي ربع كوب ماء دافئ، ونعجن جيداً حتى يصبح العجين طري ومن ثم نلم العجين ونتركه يرتاح ربع ساعة.
ثم تفرد العجين على دقيق الأرز ويتم تشكيل العجين إلى فطائر صغيرة بأشكال مختلفة..ويتم الحشو بصدره الدجاج المفروم مع إضافة بطاطا مسلوقة مهروسة أو جزر..
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق