وصفة صدور الدجاج على شكل كرات..من الأخت كرم
صدر دجاج تطبخيه في ماء و ملح و كمون خفيف و جزر حوالي حبتين مقطع صغير...يطهى جيدا بعدين تصفي الكل ...في وعاء تفتت الدجاج و قطع الجزر و تعجنها بيدك مع بياض بيضة و خبز محمص و مدقوق...يعني على شكل بودرة لتجمع...و أضفت قليل من الكزبرة ورق مش عارفة إذا جيدة أو لا...المهم الذي يتحسس لشيء يتجنبه..تجمع الكل و تصنع كريات كما بالصورة و يطهى في صينية في الفرن إلى نار هادئة حوالي نص ساعة و بالمرق المصفى تصنع رز
و صحتين وعافية
صدر دجاج تطبخيه في ماء و ملح و كمون خفيف و جزر حوالي حبتين مقطع صغير...يطهى جيدا بعدين تصفي الكل ...في وعاء تفتت الدجاج و قطع الجزر و تعجنها بيدك مع بياض بيضة و خبز محمص و مدقوق...يعني على شكل بودرة لتجمع...و أضفت قليل من الكزبرة ورق مش عارفة إذا جيدة أو لا...المهم الذي يتحسس لشيء يتجنبه..تجمع الكل و تصنع كريات كما بالصورة و يطهى في صينية في الفرن إلى نار هادئة حوالي نص ساعة و بالمرق المصفى تصنع رز
و صحتين وعافية
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق